Dessert
Le Milk Shake aux Fraises
Mixer une poignée de fraises avec un bol de fromage blanc, du sucre et quelques glaçons.
Consommer de suite.
Tiramisu à la Framboise
3 jaunes d'oeufs + 3 blancs en neige; 50g de sucre; 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse: 250g de mascarpone; quelques biscuits roses (de Reims de préférence): 250g de framboises.
Réserver quelques framboises et faire macérer les autres dans les 25g de sucre plus un alcool de votre choix (facultatif).
Incorporer les biscuits roses émiéttés et déposer cet appareil au fond de votre plat ou de verrines individuelles.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obternir une pâte lisse.
Mélanger le tout avec le mascarpone, la crème fouettée et enfin les blancs en neige.
Verser cette préparation sur la première et mettre au frais quelques heures.
Présenter avec des framboises entières sur le dessus.